请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
九阴九阳满V版 勇者归来 炎龙传奇单职业
久久页游网 七天游戏网 速影游戏网 久久网游论坛 久久网游论坛 七天游戏论坛

【天天洛奇英雄传】【双线】【顶峰动作·独家玩法·时装免费】【Q群686515937】

注册会员

网页游戏私服
新人QQ群:686515937 老QQ群:363549509
欢迎收藏天天英雄传网址:http://skymh.cc
稳定长期好玩耐玩/技术独家真正持续更新
11职业无bug/真正女大剑/技能释放完美
30余个独创趣味副本/持续更新新鲜挑战
独家魔法石装备/独家锻造系统/独家妖塔副本
日常百人在线/站街职业加强/外貌与实力并存
来就送强力套装/深渊票/等级/宠物
每晚在线送大量福利/节日活动翻倍
新人上线送+15套装/追伤项链/满级礼盒
AP200倍/金币100倍/爆率50倍/经验20倍
头衔触发即可获得/送100攻速500幸运500体力
强化保15/在线泡点系统/挂机可获得20强化券
多人在线开船秒满/网游就是人多才好玩
每月每周活动不断/天天虐BOSS
免费DNF深渊玩法/必出传说/非洲人不存在的
时装内衣发型染色全部免费/同步最新外观
独家尾巴装扮/独家韩服新时装/独家韩服翅膀

回复 久久页游: 百度 360 搜狗 有道 必应 即刻

注册会员

网页游戏私服

80级
唯一升级路线:去莫勒班-时光的沙漠-守护者,选择难度80-90,升级到100级。

100级
唯一升级路线:开背包里的新手礼盒,有一套+15 的140级装备和150级直升药水

注册会员

网页游戏私服
来自于每晚9点10分随在线奖励发放。周X就发放X龙珠。千万不要错过哦!
集齐七龙珠可召唤神龙宝箱或者400天天币。
龙珠兑换在库汗杂货店-艾丽-委托制作
神龙宝箱可随机开出各种好东西哦!

注册会员

网页游戏私服
冰山谷-极霜暴君进去门口有块矿,用酋长宝宝把矿给砸了,里面必出金币
师徒系统大大加强了以弱社交系统著称的洛奇英雄传
主要来自于QQ群签到、QQ群打劫空空(机器人

注册会员

网页游戏私服

找玩家收购(从玩家处购买的觉醒石是无法交易的)
异界怀表(天天币兑换追伤的入门工艺品、有很低几率从低保箱子开出)、
能增加经验哦!一直升级到200级吧!

注册会员

网页游戏私服

技能觉醒耐久复原:技能觉醒是有耐久的,每一次发招均会消耗掉耐久度。
首先去S3战役梵赛诺入口打些“电池”,什么难度都可以的。

注册会员

网页游戏私服
目前服务器设置为人物等级为最高200级
萌新升级完成后不要着急提升炼体等级。
-新增贪食蛇VIP副本

注册会员

网页游戏私服

新增宽松执事时装套装
特别注意:开船千万不要连点两次出航,否则必掉线天天币最主要的大量消耗有以下几个哦:

注册会员

网页游戏私服
商城背包物品可用乐园强化石强化至+15。乐园强化石出处和官服一致
保卫礼物箱等级奖励调整
小猫莱伊处添加装备回收等按钮

注册会员

网页游戏私服
找玩家收购(从玩家处购买的觉醒石是无法交易的)
白金胸针(可以佩戴2个)、
这个时候你就已经超级强力了